You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
photo doc - Beritajakarta.id

Panti Kedoya Pulangkan 45 Warga Binaan Sosial

Terhitung sejak Senin (15/4) hingga Selasa (16/4), Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya (PSBIBD) 1 Kedoya, Jakarta Barat, telah mengembalikan 45 warga binaan sosial kepada keluarganya masing-masing.

Sebagian besar dijemput keluarga ke Panti Sosial Kedoya,

Kepala PSBIBD 1 Kedoya, Masyudi mengatakan, 45 warga binaan sosial ini dikembalikan kepada keluarganya masing-masing untuk mengikuti Pemilu yang dilaksanakan, Rabu (17/4) besok.  

"Mereka yang dikembalikan memiliki hak suara pada Pemilu 2019. Sebagian besar dijemput keluarga ke Panti Sosial Kedoya," ujar Masyudi, Selasa (16/4). 

Pengemis Jutawan Terjaring Razia di Kebayoran Lama

Ia menjelaskan, PSBIBD 1 Kedoya tidak menyediakan tempat pemungutan suara (TPS) karena merupakan penampungan sementara bagi para lansia telantar, gelandangan, pengemis dan anak jalanan sebelum dirujuk ke panti lain.

"Kami tidak menyediakan TPS di sini, karena di sini merupakan tempat penampungan sementara warga binaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6799 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6180 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1413 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1328 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1249 personAldi Geri Lumban Tobing